quinta-feira, 27 de maio de 2010

Falso Cheesecake



INGREDIENTES

- 300 g de cream cheese
- 300 g de ricota peneirada
- 1,5 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
dissolvida (conforme o fabricante)
- raspas de limão a gosto

- 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e
dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua
preferência)


MODO DE PREPARO

1- Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota
peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem. Adicione
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
(conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até
obter uma massa lisa e uniforme.

2- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com
manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.
Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor
morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna. Volte
novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora. Desenforme e sirva
em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário