sexta-feira, 21 de maio de 2010

BOLO DE FUBÁ CREMOSO
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado1 ½ xícara (chá) de fubá2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póManteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário