Ingredientes:
1 envelope de pó para gelatina sabor limão
1 envelope de pó para gelatina sabor morango
1 envelope de pó para gelatina sabor uva
1 envelope de pó para gelatina sabor abacaxi
1 envelope de pó para gelatina sabor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Prepare as gelatinas com sabor seguindo as instruções da embalagens. Coloque em refratários individuais e leve à geladeira por duas horas, antes de retiras as gelatinas, pegue uma forma redonda com furo no meio, unte com manteiga sem sal, e reserve, (quando eu faço, dá 2 formas) Retire as gelatinas da geladeira, corte em quadrados, misture as gelatinas. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Junte o creme do liquidificador com os cubinhos de gelatina, misture levemente, mais leve do que quando mistura clara em neve, com muita delicadeza. Coloque na forma e leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva está linda sobremesa deliciosa.
Rende muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário