quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Mosaico de gelatina


Ingredientes
5 caixas de gelatina (sabores diferentes)
350 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
200 ml de água
1/2 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite com o soro



Modo de Preparo
Fazer cada caixa de gelatina com os 350ml de agua, deixa esfriar um pouco e coloque na geladeira pra endurecer, depois corte em pedaços pequenos
Disolva o sache da gelatina incolar em 200ml de água em banho maria;nessa gelatina coloque o açúcar e o creme de leite e mexa um pouco
MONTAGEM:
Coloque as gelatinas já cortadas numa vasilha (funda)
Depois coloque o creme feito com a gelatina incolor e despeje em uma forma de pudim, deixe gelar por mais ou menos 1 hora
O tempo de preparo depende do tempo para as gelatinas ficarem duras
É melhor uma forma grande, caso não tenha faça em duas

Nenhum comentário:

Postar um comentário