domingo, 24 de outubro de 2010

Bolo Sensação


Ingredientes* 1 bolo de chocolate simples, cortado em fatias finas* Recheio e cobertura:* 1 lata de leite condensado* 1 caixinha de creme de leite* 1 caixinha de preparado para chantilly* 50 ml de limão* 1 caixa de gelatina sabor morango (sem dissolver)* 1 caixa de morangos* 1 xícara de açúcar* 100 g de chocolate em barra Modo de Preparo1. Leve ao fogo o morango com 1 xícara de açúcar, deixe ferver por 5 minutos2. Desligue e deixe esfriar3. Separe a calda4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o limão e a gelatina5. Bata na batedeira o chantilly de acordo com a embalagem e misture ao creme6. Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de bolo7. Regue com a calda do morango8. Coloque alguns morangos e um pouco de recheio9. Faça 3 camadas dessa forma e cubra o bolo com o recheio10. Reserve um pouco para as laterais11. Leve à geladeira12. Retire o aro e cubra as laterais13. Corte o chocolate e leve ao microondas por 30 segundos, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, mexa e, se for preciso, leve novamente até que derreta14. Forre uma tábua de carne com papel manteiga ou papel alumínio, pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos15. Leve à geladeira por 2 minutos16. Agora é só decorar a lateral com o chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário